CARNE LOUCA COM PIMENTÃO
Ingredientes:
1 kg de lagarto
2 xícaras (chá) de vinagre tinto
1 copo de óleo de soja
Sal, orégano, pimenta do reino branca e glutamato monossódico a gosto
Molho:
1 kg de cebola fatiada
100 g de azeitona verde picada
1 maço de salsinha picada
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e glutamato em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura, deixe na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.
Molho: Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.
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