FRANGO ACEBOLADO NO MOLHO DE VINHO
1 frango em pedaços
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebola grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
Salsa ou salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar. Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente. Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
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