PÃO FRANCÊS INTEGRAL
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha integral
30 g de fermento biológico fresco
30 g de sal
600 ml de água
Modo de preparar:
Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
Dica: Para assar no vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário