ISCAS DE PEIXE PIMENTINHA
Ingredientes:
Peixe:
600 g de filé de merluza em tiras
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Suco de 1/2 limão
Óleo para fritar
Molho:
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese pronta
1 pimenta tipo dedo de moça picada
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 de xícara (chá) de pepino sem sementes picados
Suco de 1/2 limão
Modo de preparar:
Tempere as tiras de peixe com o alho, o sal e o limão. Misture a farinha e a maisena e empane o peixe. Frite em óleo, quente até dourar. Escorra em papel absorvente, misture os ingredientes do molho e sirva acompanhando o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário