Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

BOLO DE UVA PASSA E CASTANHA

BOLO  DE  UVA  PASSA  E  CASTANHA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de castanha do pará picada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
Margarina e farinha de trigo para untar
Mel para acompanhar

Modo de preparar:
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o leite, as gemas e misture com um batedor de arame. Adicione o fermento, a castanha e a uva passa e misture com uma colher. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva acompanhado com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário