Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

FAROFA DE CARNE SECA COM FEIJÃO

FAROFA  DE  CARNE  SECA  COM  FEIJÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo
300 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 3 minutos. Adicione o feijão, a carne-seca e refogue por 2 minutos, mexendo. Acrescente a farinha, o cheiro verde, sal e pimenta, misture bem até incorporar e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário