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quinta-feira, 15 de novembro de 2018

FILÉ DE ANCHOVA NEGRA À AURORA

FILÉ  DE  ANCHOVA  NEGRA  À  AURORA

Ingredientes:
500 g de filé de anchova negra
3 dentes de alho
60 g de molho de tomate
1 colher (sopa) de conhaque
120 ml de creme de leite fresco ou pasteurizado
Folhinhas de alecrim, sal, azeite e pimenta do reino branca a gosto
Farinha de trigo para empanar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 200°C. Faça uma pastinha com o alho, o alecrim, o sal, a pimenta do reino e um pouco de azeite. Tempere cada um dos filés com essa mistura. Agora passe apenas um dos lados do filé na farinha de trigo. Numa frigideira bem quente e com um pouco de azeite frite o pescado com a camada de farinha virada para baixo. Deixe no fogo até que essa farinha forme uma crosta dourada. Coloque os filés num refratário e reserve. Em uma panela ferva o molho de tomate, o conhaque, o creme de leite e a pimenta. Quando entrar em ebulição jogue o molho sobre os filés de anchova negra e leve-os ao forno por aproximadamente 5 minutos, para finalizar o cozimento.

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