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quinta-feira, 15 de novembro de 2018

EMPADINHAS DE GRÃO DE BICO E QUEIJO

EMPADINHAS  DE  GRÃO  DE  BICO  E  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
700 g de grão de bico cozido e escorrido
1 pitada de sal
1 pitada de alecrim seco
2 colheres (sopa) de azeite
120 g de fécula de batata 

Recheio:
150 g de tofu
1 copo de requeisoy (requeijão de soja) sabor provolone
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de leite vegetal (caso o tofu seja firme e esteja difícil bater)

Modo de preparar:
Massa: Amasse bem o grão de bico, ou processe. Tempere com sal, azeite e alecrim. Junte a fécula aos poucos e vá amassando, até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas de massa e com os dedos, forre o fundo e laterais das forminhas untadas (não precisa enfarinhar). Coloque o recheio, mas não encha até a borda. Forme com as mãos disquinhos de massa para tampar as empadinhas. Pressione as tampinhas nas laterais para unir. Asse me forno quente até dourar. Elas desenformam fácil, mas se tiver dificuldade, bata levemente numa tábua de cozinha.
Recheio: Bata tudo muito bem no liquidificador até formar um creme liso e grosso.

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