Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

TORTA DE ERVILHA

TORTA  DE  ERVILHA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite desnatado
2 batatas grandes, descascadas
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de creme vegetal/margarina light
2 xícaras (chá) de ervilha
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque em uma panela dois copos de leite e as batatas. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor e reserve juntamente com o leite. Numa panela média, doure a cebola na margarina. Acrescente a batata com o leite, a ervilha e o sal. Misture, cozinhe por cinco minutos e retire. Junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo e o restante do leite. Coloque a massa em uma forma refratária untada e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o momento em que espetando um palitinho ou garfo ele saia limpo e a torta já esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário