Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

BOMBOM DE COCO COM UVA PASSA

BOMBOM  DE  COCO  COM  UVA  PASSA

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 pacotes de coco (100 g cada)
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de rum
500 g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparar:
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel manteiga, decore com uvas passas, deixe secar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário