Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

TORTA DE ABOBRINHA II

TORTA  DE  ABOBRINHA  II

Ingredientes:
3 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
2 tomates sem sementes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar e reserve. Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom. Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano. Leve ao forno temperatura 180°C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário