Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

FAROFA DE ARROZ PRÁTICA

FAROFA  DE  ARROZ  PRÁTICA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos. Junte o arroz, a farinha, a azeitona, as passas, o cheiro verde, o sal e a pimenta e refogue por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário