Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

ROSQUINHA DE CENOURA COM COCO

ROSQUINHA  DE  CENOURA  COM  COCO

Ingredientes:
2 xícara (chá bem cheias) de cenoura ralada
2 ovos
1 colher (chá) fermento em pó
2 colher (sopa) manteiga ghee ou óleo de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar: 
No liquidificador coloque o ovo, o leite de coco, a cenoura e a manteiga, bata até dissolver. Em uma vasilha misture o fermento, a farinha e o coco. Depois de todos os ingredientes batidos, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar. Caso fique grudando nas mãos leve a geladeira por 15 minutos, depois enrola ou passe manteiga nas mãos. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque as rosquinhas para assar em forno quente de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário