Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2018

QUICHE DE QUINOA E IOGURTE

QUICHE  DE  QUINOA  E  IOGURTE

Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água gelada
Sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 ovos
Fatias de abobrinha e tiras de pimentão vermelho a gosto
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea. Embrulhe em plastico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos. Passado o tempo de descanso acomode a massa em forma de aro removível. Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte. Tempere com o sal e a pimenta e cubra os quiches. Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário