Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

TOMATE RECHEADO AO FORNO

 TOMATE  RECHEADO  AO  FORNO

Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1
 xícara 
de farinha de rosca
1/3
 xícara 
de cebola picada
2
 colheres 
(sopa) de salsa picada
6 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Aquecer o forno. Cortar uma rodela de 1 cm do lado do cabinho dos tomates. Com uma colher, retirar a metade do miolo de cada tomate. Colocar os tomates numa forma refratária untada. Aquecer a manteiga numa frigideira, fritar a cebola e a salsa durante 1 minuto. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar a farinha de rosca; misturar bem com um garfo. Rechear os tomates com essa mistura. Levar ao forno pré-aquecido moderado por uns 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário