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sexta-feira, 23 de março de 2018

BOLO DE WHEY PEOTEIN

BOLO  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
4 claras 
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 castanhas do pará
1 colher (chá) de essência de baunilha 
150 ml de leite de soja
3 medidas de whey protein baunilha (sabor que preferir)
1 xícara (chá) de aveia
2 nozes picadas

Modo de preparar:
Bater as claras em neve. Em um recipiente coloque a mistura das castanhas com as nozes picadas em pequeninos pedaços e os restantes ingredientes, exceto as claras em neve, misture super bem. Logo em seguida, vá adicionando as claras na mistura, aos poucos. Ao colocar para assar, coloque papel manteiga na forma e depois despeje a mistura e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar. Consuma com os sucos funcionais ou iogurtes.

BOLO PROTEICO CREMOSO DE CHOCOLATE NEGRO

BOLO  PROTEICO  CREMOSO  DE  CHOCOLATE  NEGRO

Ingredientes:
500 g de chocolate negro
2 bananas maduras
50 g de leite de coco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
30 g de batata doce cozida e descascada
1 ovo
3 claras de ovo
1 dose de whey protein sabor chocolate
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparar:
Em um recipiente amasse as bananas e acrescente a batata doce, o ovo e as claras e mexa bem. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente o whey protein e mexa rapidamente. Misture todos os ingredientes na massa e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e coloque as raspas de laranja para enfeitar e sirva quente.

MOUSSE BICOLOR PROTEICO

MOUSSE  BICOLOR  PROTEICO

Ingredientes:
Mousse branca: 
300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco
1 scoop de whey protein sabor baunilha 
1/2 caixa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água quente 
1 kiwi fatiado

Mousse rosa: 
300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco 
1 scoop de whey protein sabor morango 
1/2 caixa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água quente 
Morangos para enfeitar

Modo de preparar:
Mousse branca: Misture todos os ingredientes no liquidificador, e deixe batendo por apenas 30 segundos. Após isso distribua os ingredientes em taças igualmente. Coloque uma fatia de kiwi sobre a mistura de cada taça, cobrindo essa, e leve para a geladeira até endurecer.
Mousse rosa: Misture todos os ingredientes em no liquidificador por apenas 30 segundos, e após isso despeje a mistura sobre a camada branca já endurecida que estava na geladeira. Leve para gelar, assim que endurecer acrescente morangos para enfeitar e sirva gelado em seguida.

SHAKE DE CHOCOLATE COM WHEY PROTEIN

SHAKE  DE  CHOCOLATE  COM  WHEY  PROTEIN




Ingredientes:
1 colher (chá) de canela
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de gelo em cubos
2 colheres (sopa) de whey protein sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de leite amêndoa sem açúcar (pode ser leite de soja)

Modo de preparar:
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador no tempo de 2 a 3 minutos e consuma gelado.

SHAKE DE AMENDOIM E BANANA COM WHEY PROTEIN

SHAKE  DE  AMENDOIM  E  BANANA  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de amêndoas em flocos
1 colher (chá) de manteiga de amendoim
1/2 banana
2 colheres (sopa) de whey protein sabor de baunilha ou de banana
1 colher (chá) de mel
Gelo a gosto

Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem, por no mínimo de 2 a 3 minutos ou até você verificar que a mistura está homogênea. A dica também é acrescentar gelo. O sabor fica incrível.

VITAMINA DE BANANA COM WHEY PROTEIN

VITAMINA  DE  BANANA  COM  WHEY  PROTEIN



Ingredientes:
200 ml de leite desnatado
50 g de aveia
30 g de whey protein
1 banana grande e madura
Gelo a gosto


Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o gelo e bata tudo muito bem, sirva gelado.

SHAKE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

SHAKE  DE  MORANGO  COM  WHEY  PROTEIN



Ingredientes:
1 pote de iogurte grego natural
10 morangos
100 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de whey protein


Modo de preparar:
Bata muito bem todos os ingredientes por 3 a 4 minutos no liquidificador, acrescente gelo enquanto estiver batendo, e se preferir coe.

CREME DE ABACATE COM WHEY PROTEIN

CREME  DE  ABACATE  COM  WHEY  PROTEIN






Ingredientes:
10 g de colágeno hidrolisado
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 abacate maduro
3 scoops de whey protein no sabor de sua preferência
Água a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador coloque o abacate e comece a bater, então acrescente água até ficar na consistência de cremoso. Adicione a proteína aos poucos, o óleo de coco e colágeno e deixe batendo até virar creme. Separe por porções e deixe congelando para que possa ingerir mais tarde.

COOKIES DE WHEY PROTEIN

COOKIES  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
1 scoop de whey protein concentrado sabor chocolate 
1 colher (sopa) de achocolatado em pó light 
1 ovo 
2 claras 
2 colheres (sopa) de farelo de aveia 
2 colheres (sopa rasa) de castanha de caju triturada 
2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparar:
Em uma vasilha misture os ovos com o whey protein e o chocolate, mecha até que os ingredientes estejam uniformes. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture até que vire uma massa. Reserve. Pegue uma forminha de cupcakes ou de empada, e unte com um fio de óleo de coco para a massa não grudar. Coloque a massa nas formas, tendo no máximo 1 cm de altura de massa. Leve a forma para o forno pré aquecido em 140°C, deixando assar por 20 minutos, ou até espetar o palito e este sair limpo. Em seguida espere esfriar e sirva.

GELATINA CREMOSA DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

GELATINA  CREMOSA  DE  MORANGO  COM  WHEY  PROTEIN


Ingredientes:
1 caixinha de gelatina diet de morango
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
4 cubos de gelo
2 colheres (sopa) de whey protein sabor baunilha

Modo de preparar:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liquidificador com os outros ingredientes.  Divida em quatro taças e leve a geladeira até endurecer.

MASSA DE PIZZA COM WHEY PROTEIN

MASSA  DE  PIZZA  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
450 g de farinha de trigo
100 g de aveia em flocos finos
1 scoop de whey protein sem sabor
10 g de fermento biológico
200 ml de água

Modo de preparar:
Em um recipiente é necessário que você dissolva o fermento e depois junte todos os ingredientes, de modo que você deverá misturar eles com as mãos. Solve bem a massa e passe sempre na farinha, feito isto, tampe e deixe ela descansar pelo período de 2 horas. Em uma forma antiaderente, passe um fio de azeite e você deverá abrir a massa com as mãos. Acrescente molho de tomate, queijo e outros ingredientes saudáveis. Deixe no forno na temperatura máxima, pelo tempo de 15 minutos.

TORTA VEGANA DE CAQUI

TORTA  VEGANA  DE  CAQUI

Ingredientes:
4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
1 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de água (utilize a das tâmaras)
1 colher (chá) de melaço de cana de açúcar
7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
1/4 xícara (chá) de castanha de caju
Canela e essência de baunilha a gosto
Açúcar demerara para polvilhar

Modo de preparar: 
Massa: Bata no liquidificador o farelo de aveia, as tâmaras, a castanha de caju, o óleo de coco, a água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Pre aqueça o forno a 180ºC. Molde à massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.
Recheio: Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.

SORVETE DE BANANA COM LIMÃO E CANELA

SORVETE  DE  BANANA  COM  LIMÃO  E  CANELA




Ingredientes:
100 g de banana congelada
2 colheres (sobremesa) de canela
Suco de 1 limão
Amêndoas picadas a gosto

Modo de preparar:
Corte as bananas em rodelas, jogue o suco de limão sobre elas e leve ao congelador, quando estiver congelada, depois bata no liquidificador junto com a canela. Para finalizar salpique as amêndoas picadas ou em lascas.

TORTINHA DE LIMÃO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

TORTINHA  DE  LIMÃO  COM  BIOMASSA  DE  BANANA  VERDE

Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de chia 
100 g de castanhas trituradas
1 ovo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de quinoa em pó ou aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de leite vegetal

Recheio:
50 ml de água gelada
4 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
350 g de tofu ou cream cheese
2 colheres (sopa) de agár ágar  diluído em 2 colheres (sopa) de água quente
Suco de 2 limões

Modo de preparar: 
Massa: Triture as castanhas no mixer, logo em seguida numa vasilha misture todos os ingredientes com as mãos, forre as laterais de uma forma com fundo removível, leve a massa ao forno a 140ºC por 25 minutos, ou até ficar dourada. 
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

quinta-feira, 22 de março de 2018

BARRINHAS DE WHEY PROTEIN II

BARRINHAS  DE  WHEY  PROTEIN  II

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de granola
3 xícaras (chá cheias) de aveia (flocos ou farinha)
1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
80 g de whey protein sabor chocolate
1 xícara (chá) de leite desnatado
Canela em pó a gosto

Modo de preparar:
Una todos os ingredientes e mexa até que a massa formada fique firme. Despeje toda a massa em uma bandeja e a separe em oito partes, formando oito barrinhas. Embrulhe essas barras com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

BARRINHAS COM SAL DE WHEY PROTEIN

BARRINHAS  COM  SAL  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farelo de aveia
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de clara de ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de whey protein sabor chocolate 
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma bacia grande. Espalhe a mistura em uma forma grande e untada. Leve ao forno pré aquecido (150 a 200ºC) por 25 a 30 minutos. Corte em 10 pedaços. 
Dica: Pode-se também adicionar à receita 10 colheres (sopa) de albumina.

PANQUECA DOCE DE WHEY PROTEIN

PANQUECA  DOCE  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
4 claras
1 banana pequena
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de trigo integral fino
1 copo de água ou leite desnatado
4 doses de whey protein
Adoçante e canela em pó a gosto

Modo de preparar:
Pegue todos os ingredientes, coloque no liquidificador e bata bem. Quando obter uma mistura homogênea, coloque um pouco do conteúdo em uma frigideira antiaderente e deixe dourar de um lado. Depois, vire para o outro lado, com ajuda de uma espátula, para que também fique dourado. Quando estiver pronta, monte o recheio. Nós sugerimos que você pegue algumas bananas, amasse e coloque as uvas passas. Depois, é só colocar dentro da panqueca, feche e sirva.

BARRINHAS DE WHEY PROTEIN

BARRINHAS  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
50 g creme de amendoim sem açúcar
100 g aveia em flocos
40 g açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
80 g de whey protein do sabor que você preferir
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de mel
50 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de castanhas e outra oleaginosa à sua escolha
3 colheres (sopa) de uva passa

Modo de preparar:
Comece a receita misturando o leite com o mel e o creme de amendoim em uma tigela à parte, formando uma massa homogênea. Vá adicionando, logo em seguida, o resto dos produtos, sempre mexendo bem. Espalhe essa “massa” em uma assadeira forrada com um papel manteiga e leve ao forno, para secar e ficar crocante. Depois de esfriar, basta cortar em tiras, como se fossem barras de proteína, e embalar cada uma delas em papel filme plástico ou manteiga. Dessa maneira, você pode consumi-las na hora que achar conveniente.

SORVETE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

SORVETE  DE  MORANGO  COM  WHEY  PROTEIN


Ingredientes:
5 morangos picados
2 gelatinas diet já preparadas sem sabor
2 pedras de gelo
60 g de whey protein sabor morango
Adoçante a gosto

Modo de preparar:
Separe todos os ingredientes e coloque no copo de liquidificador para bater até conseguir uma mistura homogênea. Coloque tudo em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas. Retire bata novamente na batedeira e leve ao freezer novamente. Confira se a consistência do sorvete está de acordo com seu gosto e, depois, é só consumir.

PUDIM DE CHOCOLATE COM WHEY PROTEIN

PUDIM  DE  CHOCOLATE  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cacau solúvel
10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 caixas de pudim diet sabor chocolate
1 litro de água filtrada
15 gotas de adoçante dietético
60 g de whey protein

Modo de preparar:
Em uma tigela à parte, misture o leite, a água, o whey, o cacau, o adoçante e o pudim diet até conseguir uma mistura homogênea. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo brando e mexa por 2 minutos sem parar, até que ele comece a ferver. Coloque o conteúdo em uma forma de bolo redonda e leve para a geladeira. Quando ficar consistente, é só servir e saborear.

BOLO DE BATATA DOCE COM WHEY PROTEIN

BOLO  DE  BATATA  DOCE  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
300 g de batata doce cozida e amassada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de extrato de arroz (leite de arroz)
20 g de whey protein sabor baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha

Modo de preparar:
Antes de começar a preparar a massa, já deixe o forno pré aquecendo a 180°C. Pegue uma tigela para colocar as batatas doces que você já cozinhou e comece a amassar todas elas. Adicione, os ovos e o extrato de arroz, mexendo sempre para manter a mistura homogênea. Quando a massa estiver homogênea, adicione os ingredientes secos, também incorporando bem. Coloque o conteúdo em uma forma de bolo retangular e leve ao forno para assar por até 30 minutos. Depois de dourado é só servir com um pouco de geleia de frutas para acompanhar.

CREPE DE WHEY PROTEIN

CREPE  DE  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
20 g de whey protein sem sabor
3 claras
Recheio a escolha

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o whey protein com as claras. Reserve. Preaqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo vegetal, retirando o excesso com papel toalha. Despeje 1/3 da massa sobre a frigideira, de modo homogêneo, para formar um disco. Deixe cerca de 2 minutos ou até que as bordas se despreguem da frigideira. Vire a massa com o auxílio de um garfo ou espátula. Doure mais 1 minuto e pronto, é só rechear com a sua escolha. Recheie com morango, banana, maça e etc.

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

MOUSSE  DE  MORANGO  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
200 ml de água quente
1 caixa de gelatina diet de morango
2 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de whey protein sabor morango
200 ml de gelo

Modo de preparar:
Coloque a gelatina em um recipiente com a água quente e vá dissolvendo tudo até conseguir uma mistura homogênea. Depois, misture ela e todos os outros ingredientes no copo do liquidificador e bata bem. Leve o conteúdo para a geladeira para ficar bem consistente e depois é só servir. 

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM WHEY PROTEIN

CUPCAKE  DE  CHOCOLATE  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 clara de ovo
50 ml de extrato de soja (leite de soja)
30 g de whey protein sabor chocolate

Modo de preparar:
Separe todos os ingredientes em suas porções para depois colocar tudo em uma vasilha e misturar, menos o leite, que você vai deixar reservado à parte. Depois, com delicadeza, vá adicionando lentamente a porção de leite, sempre mexendo o conteúdo até encontrar o ponto da massa. Use forminhas ou as próprias mãos para fazer os bolos de cupcake e coloque no forno. Deixe assar por até 6 minutos na temperatura de 200°C e, quando estiver dourado, pode retirar do forno
e saborear.

BRIGADEIRO DE WHEY PROTEIN NO COPO

BRIGADEIRO  DE  WHEY  PROTEIN  NO  COPO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de whey protein sabor chocolate
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de manteiga light

Modo de preparar:
Separe todos os ingredientes nas dosagens apresentadas acima e adicione tudo de uma vez só no liquidificador ou no mixer, de maneira bem prática e rápida mesmo. Depois de bater tudo, leve ao fogo e vá mexendo o conteúdo até que ele ferva. Assim como um brigadeiro normal, quando ele começar a desprender da panela, é porque está pronto. Deixe esfriar um pouco para comer.

DOCINHO DE CAFÉ

DOCINHO  DE  CAFÉ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de pó para pudim sabor de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de café coado
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 clara
Grãos de café para decorar

Modo de preparar:
Docinho: Em uma tigela, coloque o leite em pó, a mistura para pudim, o açúcar, a margarina e misture até obter uma farofa. Adicione o leite de coco e o café, aos poucos, até ficar consistente e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. 
Cobertura: Misture o coco e o leite em pó. Umedeça as mãos com a clara, enrole as bolinhas e passe na mistura de coco e leite em pó. Coloque em forminhas de papel e decore cada docinho com um grão de café. Sirva.

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM MORANGO

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  MORANGO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
5 morangos picados
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela (exceto os morangos), leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio adicione os morangos picados e leve para gelar. Sirva em seguida com granulado por cima.

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM CAFÉ

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  CAFÉ

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sobremesa) de café
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência. 

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM CANELA

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  CANELA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá)de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência. 

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM AMÊNDOAS

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  AMÊNDOAS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas
200 g de amêndoas trituradas

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe nas amêndoas ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência. 

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM NOZES

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  NOZES

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas
200 g de nozes trituradas

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe nas nozes ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência. 

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM COCO

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  COCO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas
200 g de coco ralado sem lactose

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no coco ralado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência.

BRIGADEIRO SEM LACTOSE COM PROTEÍNA ISOLADA

BRIGADEIRO  SEM  LACTOSE  COM  PROTEÍNA  ISOLADA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
1/2 xícara (chá) de proteína isolada de soja
1 colher (sopa) de cacau em pó sem lactose
200 g de chocolate granulado sem lactose

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Depois leve para uma panela ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela por cerca de 10 minutos, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência.

BRIGADEIRO COM LEITE DE ARROZ

BRIGADEIRO  COM  LEITE  DE  ARROZ

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de arroz sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate meio amargo sem lactose em raspas
Chocolate granulado sem lactose a gosto

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência. 

BRIGADEIRO COM GLUCOSE DE MILHO

BRIGADEIRO  COM  GLUCOSE  DE  MILHO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de soja em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
1/2 xícara (chá) de água
Chocolate granulado sem lactose a gosto

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Depois leve para uma panela ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela por cerca de 10 minutos, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência.

BRIGADEIRO COM LEITE CONDENSADO DE SOJA

BRIGADEIRO  COM  LEITE  CONDENSADO  DE  SOJA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja
3 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
1 colher (sobremesa) de margarina sem lactose
Chocolate granulado sem lactose

Modo de preparar:
Adicione os ingredientes um a um em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar da panela, cuidando para não queimar. Desligue o fogo e reserve. Quando estiver frio faça as bolinhas e passe no granulado ou sirva como brigadeiro de colher. Se quiser pode levar para gelar para ganhar mais consistência.

CHIPS DE LEGUMES

CHIPS  DE  LEGUMES





Ingredientes:
1 cenoura
1 beterraba
1/2 batata doce
1 mandioquinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave muito bem, seque e corte os legumes em rodelas bem finas. Disponha em uma forma sobre papel manteiga. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno preaquecido 180ºC até que fiquem crocante.