Páginas

terça-feira, 23 de novembro de 2010

CREME DE MORANGO

 CREME  DE  MORANGO

Ingredientes:
1 polpa de morango
2 bolas de sorvete de leite condensado ou morango
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo

Modo de preparar:

No liquidificador pulse e bata até dissolver o gelo. Pode trocar o sabor da polpa, pode ser creme de cupuaçu, maracujá, tamarindo, cacau, uva. Se não tiver sorvete pode ser 2 colheres de leite condensado, ou pode bater a polpa só com leite açúcar e gelo.

COQUETEL TROPICAL II

COQUETEL  TROPICAL  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de laranja cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de maça picada
1 xícara (chá) de uva
2 garrafas de suco de uva (qualquer suco de 1 litro)
1 litro de água mineral com gás
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo a gosto

Modo de preparar:

Junte todos os ingredientes, menos a água mineral com gás, e misture bem. Leve a geladeira. Acrescente a água mineral com gás na hora de servir. Sirva bem gelado.

COQUETEL TROPICAL

COQUETEL  TROPICA



Ingredientes:
3 laranjas descascadas
6 folhas de agrião com os talos
1 tomate médio maduro
2 fatias de abacaxi
1/2 maçã

Modo de preparar:

Corte as laranjas em pedaços juntamente com o tomate, a maçã e o abacaxi. Processe tudo aos poucos na centrifuga e sirva a seguir.

COQUETEL MULHERES

COQUETEL  MULHERES





Ingredientes:
25 ml de suco de tangerina
25 ml de xarope de morango
25 ml de leite condensado
50 ml de suco de abacaxi
25 ml de suco de uva
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo longo de coquetel. Decore com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo e girassol artificial.



COQUETEL MINEIRO

 COQUETEL  MINEIRO

Ingredientes:
1 cálice pequeno de xarope de groselha
1 copo de suco de laranja
1 pêssego bem maduro
1 copo de leite
1/4 de maçã

Modo de preparar:

Descasque as frutas com faca inoxidável, corte em pedacinhos e bata no liquidificador com o leite, o suco de laranja e o xarope. Sirva em seguida, em cálices pequenos. Se desejar uma bebida mais doce. Junte um pouco de açúcar ou leite condensado.

COQUETEL DOS DEUSES

COQUETEL  DOS  DEUSES

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de creme de leite
1 dose de suco de pêssego
1 dose de suco de laranja
1/2 dose de suco de uva
3 gotas de groselha
7 pedras de gelo

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira, reservando apenas uma pedra de gelo. O segredo do sabor está no tempo em que os ingredientes são batidos. Por isso, não poupe esforços. Bata com vigor até a mistura ficar homogênea, avermelhada. Antes de servir, pingue as 3 gotinhas de groselha no copo, que vai enriquecer a cor e o sabor do drinque. Coloque a outra pedra de gelo no copo, para manter a temperatura.

COQUETEL DO IRMÃO

COQUETEL  DO  IRMÃO

Ingredientes:
Açúcar a gosto
Suco de abacaxi a gosto
Casca de limão a gosto
Leite a gosto
1 ovo

Modo de preparar:

Coloque no liquidificador um ovo quebrado, com a respectiva casca. Junte sucos de frutas diferentes mas, é necessário sempre o limão para agir sobre a casca de ovo. Coloque açúcar à vontade e, para cada copo de suco de frutas, um copo de leite.

COQUETEL DIVINO

COQUETEL  DIVINO





Ingredientes:
1 lata pequena de doce de goiaba
1/2 pacote de suco de morango
1/2 lata de leite condensado
1 garrafa de suco de caju
1 lata de creme de leite
1 garrafa de água

Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar. Depois é só se deliciar. 



COQUETEL DE VERÃO

COQUETEL  DE  VERÃO



Ingredientes:
5 pêssegos em calda
1/2 xícara (café) de xarope de groselha
1 copo de suco de uva concentrado
1 copo de suco de abacaxi concentrado
50 g de goiabada picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado.



COQUETEL DE VITAMINAS

COQUETEL  DE  VITAMINAS

Ingredientes:
1 colher (sopa) ou mais de açúcar, conforme o gosto
1 copo de suco de tomate
1/2 copo de suco de cenoura
1/2 copo de suco de laranja
1/2 copo de suco de abacaxi
Suco de 1 limão

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes e bata tudo muito bem no liquidificador e servir gelado.

COQUETEL DE TOMATE II

COQUETEL  DE  TOMATE  II 


Ingredientes:
1/2 colher (chá) de manjerona ou manjericão
2 xícara (chá) de suco de tomate
1 xícara (chá) de água

1/2 tablete de caldo de carne
Molho de pimenta a gosto (ou molho inglês)
Talos de cebolinha para decorar

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos em fogo baixo. Sirva frio, decorado com uma folha de cebolinha desfiada na ponta.
Para decorar: Corte a cebolinha no tamanho do copo que vai servir mais uns 6 centímetros. Faça cortes longitudinais paralelos de mais ou menos 5 centímetros. Coloque na água gelada. A cebolinha ficará crespa na parte cortada.

COQUETEL DE PÊSSEGO II

 COQUETEL  DE  PÊSSEGO  II


Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 refrigerante de guaraná (2 litros)
3 sucos tang de pêssego
1 lata leite condensado
1 copo de açúcar
1/2 litro de água
1 litro de leite

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o tang de pêssego, leite condensado, leite, açúcar e a metade do pêssego (sem a calda). Transfira para uma vasilha grande. Pique a outra metade do pêssego picado e bata junto com a calda no liquidificador rapidamente. Junte à vasilha grande. Acrescente a água e o refrigerante, mexa delicadamente. Sirva bem gelado.

COQUETEL DE TOMATE

 COQUETEL  DE  TOMATE







Ingredientes:
1/4 copo de suco de limão
1/2 copo de suco de tomate
1/4 copo de suco de cenoura
1 colherinha (café) de açúcar

Modo de preparar:

Misture tudo e bata muito bem no liquidificador e servir gelado.

COQUETEL DE PÊSSEGO

COQUETEL  DE  PÊSSEGO







Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
200 ml de suco concentrado de pêssego
1 xícara (chá) de água com gás
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Pedras de gelo a gosto

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o suco de pêssego e o gelo. Depois de bem batido, coloque em uma jarra e acrescente a água com gás. Sirva a seguir.

COQUETEL DE PERA

COQUETEL  DE  PERA




Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão
3 copos de suco de laranja
1 pera grande e madura
1/2 copo de água
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Descasque a pera, corte em pedaçinhos e bata no liquidificador com limão e água. Junte em seguida o suco de laranja e açúcar a gosto. Bata novamente e sirva geladinho.

COQUETEL DE MORANGO

 COQUETEL DE MORANGO








Ingredientes:
150 g de morangos
1 copo de suco de laranja
1 cubo de gelo

Suco de 1 limão
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Primeiramente, lave bem os morangos e passe no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira, retirando toda a espuma. Na coqueteleira, coloque o creme de morangos, o suco da laranja e o de limão, junte o açúcar a gosto e o cubo de gelo. Bata e sirva.

COQUETEL DE NATAL

COQUETEL  DE  NATAL

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de abacaxi
1 colher (chá) de cravo da índia
500 ml de refrigerante de guaraná
1 beterraba média cozida
150 ml de cidra
100 ml de água
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe a beterraba e bata no liquidificador e reserve. Bata a casca de abacaxi com a água no liquidificador e coe. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Sirva em copinhos decorados com um pedaço de limão ou maçã. 

COQUETEL DE MELANCIA

 COQUETEL  DE  MELANCIA




Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 garrafa de coca cola pequena
1 garrafa de água tônica
1 kg de melancia
2 limões

Modo de preparar:

Corte a parte vermelha da melancia em forma de bolinhas com ferro apropriado, ou com uma concha de açucareiro, levando-as para uma poncheira ou uma terrina. Adicione o caldo de limão e o açúcar. Na hora de servir, derrame a água tônica e o refrigerante, bem gelado. Sirva em taças.

COQUETEL DE MISCELÂNEA

COQUETEL  DE  MISCELÂNEA





Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 copo de suco de laranjas cruas
1 copo de suco de tomates crus
1 copo de suco de cenouras
1/2 copo de suco de abacaxi
Gelo picado a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata bem, e sirva gelado.



COQUETEL DE MAÇÃ

 COQUETEL  DE  MAÇÃ





Ingredientes:
1 copo de suco de tomate
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de água mineral
2 a 3 gotas de limão

1 maçã
Açúcar a gosto
 
Modo de preparar:

Descasque a maça, pique em pedacinhos e passe pelo liquidificador, juntamente com o limão e o suco de laranja, coe e torne a bater no liquidificador juntamente com o suco de tomate e a água mineral. Adoce a gosto ou sirva natural bem gelado.

COQUETEL DE LIMÃO

 COQUETEL  DE  LIMÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de pedaços de abacaxi
2 xícaras (chá) de limão
2 colheres (sopa) de aveia
2 copos de suco de laranja
2 copos de guaraná
1 banana picada
Gelo picado a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e sirva.

COQUETEL DE FRUTAS III

 COQUETEL  DE  FRUTAS  III

Ingredientes:
5 pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de groselha
1 copo de suco de abacaxi
1 lata de goiabada picada
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de uva

Modo de preparar:

Corte os pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme leite, a groselha, o suco de abacaxi e o suco de uva. Por fim, acrescente o pêssego e a goiabada. Bata por mais alguns minutos e acrescente gelo.

COQUETEL DE LARANJA E ABACAXI

COQUETEL  DE  LARANJA  E  ABACAXI




Ingredientes:
1 copo de suco de abacaxi bem doce e extraído da fruta fresca
2 copos de água mineral
2 copos de suco de laranja
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Misture os sucos com a água, adoce à gosto e sirva gelado.

COQUETEL DE FRUTAS II

COQUETEL  DE  FRUTAS  II


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata (a mesma medida da lata) de suco de abacaxi
1 medida da lata de suco de pêssego
1 medida da lata de suco de goiaba
1 medida lata de suco de uva
1/2 medida da lata de groselha

Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador. Sirva bem gelado.

COQUETEL DE FRUTAS

 COQUETEL  DE  FRUTAS




Ingredientes:
1 garrafa de guaraná (refrigerante 600 ml)
1/2 garrafa de suco de maracujá
1/2 garrafa de suco de goiaba
1 garrafa de suco de abacaxi
1 copo de groselha ou mais
1 lata de leite condensado
1 garrafa de suco de caju
700 ml de água

Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar.



COQUETEL DE BANANA

COQUETEL  DE  BANANA




Ingredientes:
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de aveia
1 copo de suco de laranjas
4 copos de leite
2 bananas

Pedacinhos de abacaxi a gosto
Açúcar a gosto
Gelo picado a gosto

Modo de preparar:

Leve ao liquidificador aveia, leite, bananas, mel, caldo de laranja e açúcar. Quando bem batido junte os pedacinhos de abacaxi e o gelo picado. Sirva. 


COQUETEL DE CAJU

 COQUETEL  DE  CAJU





Ingredientes:
1 vidro de suco de caju
1 litro de refrigerante sabor guaraná
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador e sirva bem geladinho.


COQUETEL DE AMORA

COQUETEL  DE  AMORA








Ingredientes:
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 copos de suco de abacaxi
2 copos de suco de laranja
1/2 kg de amoras limpas
Gelo picadinho a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Leve as amoras e o restante (menos o gelo). Leve ao liquidificador e bata bem. Tempere com o açúcar. Coe, junte o gelo e sirva. Se estiver muito forte, junte um pouco de água mineral.

COQUETEL DE AMEIXA

 COQUETEL  DE  AMEIXA


Ingredientes:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo (requeijão) de leite desnatado
100 g de ameixas secas
15 gotas de adoçante

Modo de preparar:

Coloque as ameixas em um copo, cobrar com água e deixe repousar por 12 horas. Retire o caroço das ameixas, junte a água do molho, o leite, a baunilha e o adoçante. Bata no liquidificador por alguns segundos e sirva.

COQUETEL DE ABACAXI

 COQUETEL  DE  ABACAXI




Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão
1 copo de suco de abacaxi
1 copo de suco de grape fruit
1 copo de suco de laranja
Açúcar a gosto
Gelo picado a gosto

Modo de preparar:

Pique o abacaxi em pequenas talhadas, em uma vasilha e deixe escorrer o caldo. Agora junte esse caldo ao de grape, ao de laranja, ao de limão e tempere com o açúcar. Se achar ácido junte um pouco de água mineral. Sacuda bem, junte o gelo e sirva.

COQUETEL DE ABACAXI COM AGRIÃO

 COQUETEL  DE  ABACAXI  COM  AGRIÃO





Ingredientes:
2 xícaras (chá) de folhas de agrião lavadas e escorridas
Suco de 1 abacaxi
Açúcar a gosto
Suco de limão a gosto
Gelo a gosto

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado, acrescentando cubos de gelo se necessário.



COQUETEL DE ABACATE

COQUETEL  DE  ABACATE








Ingredientes:
2 abacates
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de suco de laranja
1/2 copo de suco de tangerina
1 copo de suco de abacaxi
Suco de 2 limões

Modo de preparar:

Misture tudo e bata no liquidificador. Sirva bem gelado. 


COQUETEL COLADO

COQUETEL  COLADO






Ingredientes:
50 ml de xarope de amêndoas
100 ml de suco de abacaxi
50 ml de leite condensado
100 ml de leite de coco

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo longo de coquetel. Decore com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo e guarda-chuva.



COQUETEL TROPICAL

 COQUETEL  TROPICAL

Ingredientes:
4 doses de sumo de abacaxi pronto para beber (200 ml)
1 fatia pequena de melão em pedaços
1 carambola média em fatias
1 baga de zimbro
2 cubos de gelo

Modo de preparar:

Numa tigela pequena, coloque o zimbro e 4 colheres (sopa) de sumo de abacaxi. Amasse o zimbro, cobra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, coe a mistura e reserve. Reserve uma fatia de carambola para decoração do copo. Bata o restante no liquidificador com melão, o sumo de abacaxi restante, a mistura de zimbro e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea. Despeje a bebida num copo, decore com a fatia de carambola reservada e sirva.