Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

TOMATE RECHEADO COM CARNE

TOMATE  RECHEADO  COM  CARNE
 

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
250 g de carne moída
4 tomates médios maduros
1 fatia de pão de sanduíche
1 dente de alho amassado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Corte uma fatia de cima de cada tomate e retire a polpa. Inverta os tomates para deixá-los escorrer. Coloque a fatia de pão na água e esmigalhe. Acrescente a salsa, o alho e o orégano. Doure a carne no óleo quente e junte à mistura anterior. Acrescente o queijo, o sal e a pimenta. Coloque essa mistura dentro dos tomates. Misture a farinha de rosca com a manteiga derretida. Salpique sobre os tomates recheados. Leve ao forno e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário