Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

BATATA EMPANADA

BATATA  EMPANADA

Ingredientes:
2 batatas (200 g)
1 ovo inteiro
25 g de manteiga
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparar:
Lave bem as batatas, fure com um garfo e ponha num prato próprio para microondas. Deixe por 5 minutos em potência alta. Bata bem o ovo e coloque 1 pitada de sal. Em outro, coloque a farinha de rosca. Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em rodelas regulares, de 1cm de espessura. Passe as rodelas na farinha, no ovo e novamente na farinha, dos dois lados. Distribua a manteiga em pedacinhos em um prato e deixe derreter no microondas por 1 minuto em potência alta. Tire do microondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida. Polvilhe o queijo e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. Retire, salpique sal e pimenta e polvilhe a salsinha antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário