Páginas

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

BOLINHO DE SIRI

BOLINHO  DE  SIRI

Ingredientes:
250 g de carne de siri pré cozida
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de azeite
30 g de trigo
150 ml de creme de leite fresco ou caixinha
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
100 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Tempere o siri com o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o siri e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a salsinha. Dissolva o trigo no creme de leite e vá acrescentando esse líquido aos poucos no refogado. Mexa sem parar, até que a mistura comece a soltar da panela. Deixe esfriar, modele os bolinhos e passe-os pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário