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segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

BOLINHOS DE TAIOBA

BOLINHOS  DE  TAIOBA

Ingredientes:
400 g de taioba, sem talos, cortados em tirinhas
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
100 g de farinha de trigo
1 cebola grande cortadas em cubinhos
50 g de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparar:
Mergulhe rapidamente a taioba em água fervente e divida a taioba em duas porções. Bata uma porção no processador até obter um líquido com textura bem lisa. Refogue a outra porção com a manteiga, a cebola e o sal. Coloque as batatas numa panela e adicione a taioba refogada, a taioba líquida e sal a gosto. Acrescente o trigo aos poucos e mexa sempre, até obter uma mistura homogênea.Leve a mistura ao fogo e cozinhe até que ela comece a se soltar do fundo da panela. Adicione mais trigo se achar necessário. Molde os bolinhos como croquetes. com a ajuda de duas colheres, e passe-os no trigo. Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os no papel toalha.

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