BÁVAROS EM TAÇAS
Ingredientes:3 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó
12 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de água
6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
6 ovos inteiros
Leite grosso de 2 cocos
Modo de preparar:
Corte a gelatina em pedacinhos e coloque de molho por 1/2 hora em 7 colheres (sopa) de água fria; dissolva em banho maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar. Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma. Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco. Misture e divida em 2 porções. Junte uma delas, mexendo muito bem, o achocolatado peneirado. Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta coloque porções de chocolate em pó; com um garfo, misture levemente. Leve à geladeira. Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.
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