BOLO DE TOMATE
5 xícaras (chá) de tomate maduro
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geléia:
2 xicaras (chá) de tomate maduro
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Cozinhe os tomates, bata no liquidificador, peneire e reserve o suco. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e continue batendo. Peneire o trigo e misture delicadamente. Acrescente o suco de tomate reservado e por último, junte o fermento e asse em forno pré aquecido e forma untada e enfarinhada.Para geléia, cozinhe os tomates, bata no liquidificador, coe e leve ao fogo com o açúcar até formar uma calda fina. Coloque a calda ainda quente sobre o bolo.
Aonde vai o suco de tomate da massa? Em qual momento coloca??
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