Páginas

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

BOLO DE CENOURA NA CANECA

BOLO  DE  CENOURA  NA  CANECA

Ingredientes:
Massa:
1 cenoura pequena
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo

Cobertura:
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparar:
Massa: Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no liquidificador, junte o óleo e o ovo e bata bem. Acrescente os outros ingredientes. Unte 1 caneca e polvilhe trigo. Coloque a massa e leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao micro ondas por 40 segundos. Retire, bata bem e deixe esfriar. Cubra o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário