BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
2 canecas (150 ml cada)
1 gema
1 clara batida em neve
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirado
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata muito bem por 3 minutos. Acrescente o trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta. Retire e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje a cobertura. Decore como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário