PETIT GATEAU NA CANECA
3/4 de lata de leite condensado
3/4 de caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
1/2 lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (café rasa) de fermento em pó
4 canecas
Margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as canecas e coloque a mistura até a metade da altura das canecas. Leve o chocolate da ganache ao micro ondas por 1 minuto na potência alta, retire e acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque no saco de confeitar. E com o saco de confeitar, coloque no meio da massa crua um pouco da ganache. Leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta. Retire e sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário