CARNE SECA DESFIADA
700 g de carne seca de boa qualidade
2 cebolas grandes
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparar:
Corte a carne em quatro pedaços e coloque de molho de véspera. Troque a água algumas vezes, para que perca o sal. No dia de preparar dê uma fervera na carne. Cozinhe na panela de pressão com água, por cerca de 30 minutos, ou até amolecer. Quando estiver cozida retire da panela, escorra, deixe esfriar e desfie com a mão. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Coloque a carne seca desfiada para fritar por igual. Corrija o sal. No final adicione o vinagre e refogue mais um pouco, para ficar crocante. Retire da frigideira e reserve. Descasque a cebola e corte-a ao meio, no sentido do comprimento e fatie em tiras finas. Na mesma frigideira acrescente um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola, junte a carne seca e refogue mais um pouco. Na hora de servir polvilhe a salsa e a cebolinha.
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