Páginas

sábado, 29 de março de 2014

PÃO DE MANDIOCA

PÃO  DE  MANDIOCA

Ingredientes:
1 kg de trigo integral
1/2 kg de mandioca cozida e picada
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar refinado
4 ovos inteiros e mais 1 gema
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a canela, a mandioca e o fermento até formar um creme. Despeje o creme em uma vasilha e acrescente a manteiga e o trigo. Sove bem a massa e deixe coberta com uma plástico por 30 minutos para crescer. Modele os pãezinhos e coloque em tabuleiro untado e pincele com a gema. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média por 35 minutos. Retire os pãezinhos do tabuleiro e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário