PUDIM DE LIMÃO
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fécula de batata
Pudim:
10 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de suco de limão
500 g de açúcar
Raspas da casca de 3 limões
Modo de preparar:
Calda: Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Se ficar grosso, coloque um pouco de água.
Pudim: No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata tudo muito bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e adicione as raspas de limão e misture rapidamente. Transfira a mistura para uma forma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com trigo. Leve ao forno médio, pré aquecido a 180ºC, em banho maria por 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com a calda de laranja.
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