COXINHA DE BATATA DOCE
2 xícaras (chá) de batata doce cozida, amassada e fria
1 gema
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
350 g de frango cozido, desfiado e temperado
Empanar:
1 clara
1 ovo
500 g de farinha de mandioca
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, coloque a batata, a gema, o queijo, o sachê, a salsa, o sal, a pimenta e o amido. Misture tudo muito bem até ficar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque uma porção do frango desfiado e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, coloque a batata, a gema, o queijo, o sachê, a salsa, o sal, a pimenta e o amido. Misture tudo muito bem até ficar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque uma porção do frango desfiado e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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