TORTA DE BANANA
Recheio:
12 bananas maduras
3 gemas
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa rasa) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de canela
Cobertura:
3 claras
9 colheres (sopa rasas) de açúcar
Rapas da casca de 1 limão
Modo de preparar:
Corte as bananas ao meio e frite-as em óleo quente. Coloque as bananas fritas em um refratário untado e reserve. Misture as gemas, com a margarina, o leite, o açúcar e a canela. Despeje a mistura no refratário por cima das bananas, preenchendo os espaços vazio. Reserve. Bata as claras em neve. Primeiro em velocidade média até dobrar de volume. Quando virar uma espuma, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo em velocidade máxima. Por último, adicione as raspas de limão. Delicadamente, coloque as claras sobre as bananas e o creme e molde as claras como preferir. Raspe um pouco mais da casca de limão por cima da torta. Asse em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos. Fique atento, pois o creme deve cozinhar, mas o suspiro não pode queimar. Sirva quente quente ou fria, mas a segunda opção fica bem melhor.
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