Páginas

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

PERU NO ESPUMANTE

PERU  NO  ESPUMANTE

Ingredientes:
1 peru de 3 kg
1 litro de leite
1 garrafa de espumante
1 xícara (chá) de azeite
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de pimenta
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o peru, mesmo que ele já venha temperado, em uma vasilha grande e funda. Retire os miúdos. Acrescente o leite, e o espumante e deixe neste molho por meia hora. Bata no liquidificador, o azeite, o cheiro verde, o alho, a pimenta e o sal. Com uma faca faça furinhos no peru e passe a basta batida por todo peru, dentro e fora. Volte o peru para vasilha e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Retire do molho, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente até dourar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário