Páginas

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

CUSCUZ DE CAMARÃO

CUSCUZ  DE  CAMARÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 vidro pequeno de palmito em conserva picado
1 lata de milho verde em conserva
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
1/2 kg de camarão limpo
3 xícara (chá) de farinha de milho
Ovos cozidos e tomates em rodelas para decorar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o palmito, o milho e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate e o camarão. Misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com o auxilio de uma colher. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário