Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

FAROFA DE BANANA E CASTANHAS

FAROFA  DE  BANANA  E  CASTANHAS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 banana da terra em pedaços pequenos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente . Sem parar de mexer, acrescente a banana picada, fritando por 3 minutos. Junte as nozes, as castanhas e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto. Mexa bem a adiciona a farinha aos poucos. Tempere com o sal e acrescente por último o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário