Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SALPICÃO DE FRANGO LIGHT

SALPICÃO  DE  FRANGO  LIGHT

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de uva passa hidratada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 maçã verde picada
1 maçã vermelha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido em cubinhos
1 cenoura cozida em cubinhos
1 colher (sopa) de cheiro verde
4 colheres (sopa) de salsão picado
4 colheres (sopa) de erva doce picada
Sal e pimenta a gosto

Maionese fit:
1 e 1/2 copo de queijo cottage
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de limão
1 ovo inteiro cozido
1 clara cozida
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes da salada em uma travessa grande e reserve. Faça a maionese: bata no liquidificador o queijo cottage até obter um creme. Junte a mostarda, o molho inglês, o limão, o sal e a pimenta. Deixe bater mais um pouco. Acrescente o ovo e a clara cozidos e bata até obter um creme liso novamente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para dar ponto. Tempere a salada com 5 colheres (sopa) da maionese, misturando delicadamente. Se quiser, sirva-a à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário