Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

RISOTO DE ALCACHOFRA E ALECRIM

RISOTO  DE  ALCACHOFRA  E  ALECRIM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina light
1 litro de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de corações de alcachofra
1 xícara (chá) de creme de leite light
Sal a gosto
Raminhos de alecrim

Modo de preparar:
Cozinhe previamente os corações de alcachofras por cerca de 10 minutos em água. Fatie-os e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola na margarina até murchar. Adicione o arroz e a alcachofra fatiada. Refogue por 30 segundos e acrescente o caldo de legumes suficiente para o arroz ficar al dente (cerce de 10 minutos) e quase sem caldo. Junte o creme de leite, o sal e mexa com uma colher. Decore com os raminhos de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário