Páginas

terça-feira, 12 de março de 2013

SALADA CESAR DE AGRIÃO

SALADA  CESAR  DE  AGRIÃO
Ingredientes:
1 lata de atum
1 maço de agrião
1 pimentão amarelo, sem sementes cortados em tiras
100 g de tomate seco
1 xícara (chá) de torradinhas
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 gemas cozidas
1 dente de alho picado finamente
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparar:
Reserve 1 Colher (sopa) de atum. Em uma saladeira, coloque o agrião, o restante do atum, o pimentão, o tomate seco e as torradinhas. Polvilhe o queijo e reserve. Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Acrescente a salada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário