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domingo, 7 de maio de 2017

ENROLADINHO DE BANANA

ENROLADINHO  DE  BANANA

Ingredientes:
3 bananas da terra
1 cebola pequena cortada em cubos
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
3 colheres (sopa) de uva passa
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca tipo biju
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal e orégano a gosto
Azeite para refogar

Modo de preparar:
Descasque as bananas e corte cada uma delas em quatro tiras verticais. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque manteiga ou azeite para fritar. Frite as fatias até dourar dos dois lados. Reserve. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite (ou de manteiga) em uma panela em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, a uva passa e o alho, até dourarem. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e mexa mais um pouco, com cuidado para não queimar. Tempere com sal e orégano. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o requeijão, que darão cremosidade ao prato.
Montagem: Pegue 1 fatia de banana e acrescente a farofa no centro (cuidado para não se queimar), enrolando-a. Prenda com palitos. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.

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