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quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

ESPETINHO DE QUIABO

ESPETINHO  DE  QUIABO

Ingredientes:
24 quiabos inteiros, com os talos
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de alho picado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Mergulhe os espetinhos em água gelada, por alguns minutos, para evitar que queimem na grelha. Coloque 6 quiabos em cada espeto, com cuidado para que fiquem alinhados, e leve à grelha bem quente, virando para que tostem por todos os lados. Tempere com flor de sal e reserve. Faça o molho, misturando o mel com o vinagre. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e frite o alho. Assim que começar a dourar, coloque a farinha de mandioca e misture bem. Tempere com sal refinado e sirva com os quiabos e o molho.

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