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terça-feira, 11 de dezembro de 2018

BOLO INDIANO NO POTINHO

BOLO  INDIANO  NO  POTINHO

Ingredientes:
Massa:
12 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:
2 latas de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de rosca, o fermento, a canela e bata até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de 40 cm x 28 cm grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. 
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. 
Montagem: Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio, até preencher todo o potinho, terminando em recheio. Polvilhe com canela em pó, tampe o potinho e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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