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terça-feira, 11 de dezembro de 2018

TORTA DE RICOTA COM LEITE CONDENSADO

TORTA  DE  RICOTA  COM  LEITE  CONDENSADO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
Suco e raspas da casca de 1 laranja
Margarina e farinha de trigo para untar
Amido de milho (maisena) para polvilhar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina. Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Se desejar, regue com leite condensado.

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