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quinta-feira, 11 de outubro de 2012

RABANADA LIGHT

RABANADA  LIGHT

Ingredientes:
7 fatias de pão de forma light
1 clara
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado

Para polvilhar:
3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado

Modo de preparar:
Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve. Bata ligeiramente o ovo com a clara, acrescente a água e reserve. Passe cada fatia de pão na mistura de leite e em seguida no ovo batido. Disponha as fatias numa forma previamente untada com margarina, e leve-as ao forno preaquecido por 8 minutos. Vire-as após 4 minutos, para que doure igualmente dos dois lados. Para polvilhar, misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura antes de servir.

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