Páginas

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

CASQUINHAS DE SIRI

CASQUINHAS  DE  SIRI

Ingredientes:
500 g de carne de siri desfiada
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates médios sem pele, sem sementes, picados
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de coentro picado
1 pimenta-malagueta amassada
2 colheres (sopa0 de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Lave o siri desfiado sobre uma peneira. Coloque numa tigela com o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto. Numa vasilha própria para micro ondas. coloque o azeite, os tomates, a cebola, o alho, o coentro e a pimenta. Leve ao micro ondas, em potência alta por 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Escorra a carne de siri, junte ao refogado e misture bem. Verifique o sal. Volte ao micro ondas por mais 8 minutos, em potência alta. Na metade do tempo, retire e mexa. Encha as casquinhas com o refogado de siri. Polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo, e regue com azeite. Coloque as casquinhas no micro ondas e cozinhe, em potência alta, por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário