Páginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS

SORVETE  DE  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de frutas vermelhas
1 pote de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 g)
3/4 de xícara (chá) de suco de uva
2 claras em neve
Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparar:
Bata as frutas no processador junto com o iogurte, o creme de leite e o açúcar. Passe para uma tigela. Hidrate a gelatina no suco de uva e aqueça no microondas por 10 segundos para dissolver totalmente. Junte o creme de frutas e leve à geladeira para incorpar um pouco. Antes de ficar firme, adicione as claras em neve, delicadamente, e passe para a forma de silicone molhada. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme o sorvete e decore com as frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário