BOLINHO DE CHUVA SALGADO
2 xícaras (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite fervente
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 sachê de tempero para frango
1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparar:
Numa panela, coloque o fubá e escalde com o leite fervente. Misture bem. Acrescente o amido, as gemas, o sal, o cheiro verde, a pimenta, o tempero para frango, a calabresa e o fermento e misture tudo muito bem. Incorpore as claras e misture delicadamente. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário