QUADRADINHOS DE ARROZ
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de noz moscada
7 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
6 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Numa panela, misture o amido dissolvido no leite, a manteiga, o queijo, a nos moscada, o sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o arroz e o cheiro verde. Misture muito bem. Forre uma assadeira retangular com um saco plástico e espalhe metade da massa. Coloque o recheio desejado e cubra com a outra metade da massa. pressione bem. Leve à geladeira até ficar bem firme. Com o auxílio de uma faca, corte em quadrados de 6 cm, passe-os nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente ou asse no forno a 170ºC por 20 a 25 minutos. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.
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