CROQUETE DE MANDIOCA
500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de glutamato monossódico
120 g de queijo de sua preferência cortado em barrinhas
Sal e manjerição picado a gosto
Farinha de trigo a gosto
Farinha de trigo a gosto
Modo de preparar:
Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície. Acrescente o queijo, o glutamato e o sal. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando trigo na massa. Faça uma cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo. Abra a massa na palma da mão, formando um disco. Coloque uma barrinha de queijo passado no manjericão. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete. Frite em óleo não muito quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário