Páginas

sábado, 16 de outubro de 2010

TORTA DE CARNE MOÍDA

TORTA  DE  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de ricota
150 g de carne moída
1 cebola média picada
1 ovo batido
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture bem todos os ingredientes. Amasse e faça uma bola com a massa. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro. Coloque o recheio.
Recheio: Coloque a manteiga numa frigideira, junte a carne e frite mexendo bem. Amasse a ricota com a cebola e misture a carne. Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta. Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário