Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

CHÁ DE FRUTAS

 CHÁ  DE  FRUTAS

Ingredientes:
1 laranja descascada e picada (sem a parte branca)
1 goiaba vermelha com casca picada
1 maracujá (só a polpa)
1 pera com casca picada
1 fatia de abacaxi picada
200 g de açúcar
1 maçã com casca
8 cravos da índia

2 litros de água
Canela em pau

Modo de preparar:

Coloque em uma panela o açúcar, a canela, o cravo, a pera e a maçã picada. Deixe queimar como se fosse um caramelo. Coloque a laranja picada e a polpa de maracujá, a goiaba, o abacaxi, e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos e não pare de mexer. Coloque 2 litros de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Coe o chá após o preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário