Páginas

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

CHOCOLATE QUENTE III

 CHOCOLATE  QUENTE  III

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
4 xícaras (chá) 
de leite
4 gemas

Modo de preparar:

Coloque o leite para ferver junto com a canela. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem até obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura. Misture levemente. Coloque na vasilha que está com o resto do leite, se preferir retire a canela. Leve ao fogo baixo misturando bem. Ferva por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Coloque se preferir para decorar marshmallow ou creme chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário